Мы работаем
пн-пт c 9-00 до 20-00
сб-вс c 10-00 до 19-00
Контактный телефон
310-1-310
Наш офис продаж
Новосибирск,
ул.Дивногорская 150/4

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
lisa54rus83
6 Июля 2017
Ну начну с того, что живу в Кудряшах и уже много лет наблюдаю в аочию строительство жилмасива Дивногорский. И каждый день проезжая мимо текли слюнки от желания приобрести здесь квартиру. Долгое время даже не пыталась узнать, что это может быть доступно для меня и моей семьи. Вообщем думала я что красивые, кирпичные дома стоят очень дорого. Шло время я так же все проезжая мимо смотрела как разростается ЖМ. Однажды вечером от безделия полезла в инет и начала читать всю информацию косаемо ЖМ и компании застройщика СЛК. Ничего ужасного не нашла а только все положительное. Меня это еще подстегнуло и сподвигло мониторить инфо о делах Дивногорского. И собственно тогда в моей голове плотничком засела мысль-мечта "ХОЧУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ". 2 года назад еще больше раззадорил друг семьи и коллега по работе. Купил говорит квартиру в Дивногорском. Ну мы порадолвались за него позавидовала я белой завистью. Но не могли мы купить в тот момент квартиру т.к. я ушла в декрет и финансовую сторону этого вопроса мой супруг один не потянет. Чтоб стать ближе к мечте! Было решено на семейном совете, что я выхожу на работу раньше с декрета. И мой любимый супруг полностью разделил со мной заботу о сыне. Стали мы взаимозаменяемы ради нашей цели. По истечении 3 х месяцев выхода на работу, мы решили обратится уже по натоптанной дорожке и обратились к человеку который занимался покупкой квартиры нашего друга. Ну и собственно вуаля под новый год 2016 мы стали обладателями 3х комнатной студии на 12 этаже в 51 доме. Ожидание сдачи дома это конечно мучительное чувство да еще и когда столько лет мечтать, ездить мимо, все видеть. Короче говоря ребятя я очень счастлива, что мы купили квартиру именно здесь. Ни чуточку не сомневаюсь, что микрорайон классный, здесь есть все, что нужно. Прекрасный детский сад в который мы уже встали на очаредь, большой торговый центр, поликлиника оличные детские и спортивные площадки, чистые улицы отдаленность от города которая тоже очень нравится" никогда не хотела жить в городе в духоте" а здесь красота есть чем дышать. Детей можно выпустить гулять одних во двор. Не каждый застройщик может похвастаться такими достижениями!!!Хотелось бы конечно еще и школу побыстрей, но это дело времени конечно. А так я желаю компании СЛК дальнейших процветаний и роста. Благодарна вам за прекрасную застройку и осуществление своей давней мечты иметь собственную квартиру. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАШИ БЕЗ ПЯТИ МИНУТ НОВОСЕЛЫ;)!!!!!!
1
Юлия Генинг
5 Июля 2017
Хотелось бы поделиться своим мнением относительно Жилого Комплекса Дивногорский с теми,кто только думает и выбирает,где приобрести жильё. Мы в свою очередь,являемся будущими (почти состоявшимися) жильцами 51 дома. :-) Когда в нашей семье встал вопрос о приобретении собственной жилой площади мы нисколько не раздумывая отправились в офис продаж ЖК Дивногорский. И на это были свои причины. Так как мы живём в относительной близости от данного микрорайона, мы наблюдали все этапы его строительства. И уверенности в правильности нашего выбора нам добавляло,то что все дома сдавались в срок или досрочно. Нам с мужем очень хотелось жить в таком приятном благоустроенном месте и мы не раз были на собственной экскурсии в данный ЖК. Так как мы молодая семья с ребёнком,нам было важно наличие детских площадок,детского сада,который уже функционирует,в будущем- школы,поликлиники ( которая оказалась расположена в нашем же доме). Вообще ,складывается впечатление,что микрорайон Дивногорский растёт вместе с нашим ребёнком! Нам скоро в сад,а он уже построен,к моменту нашего планируемого заселения,мы думаем,будет открыта и поликлиника. И в школу наш ребёнок пойдёт рядом с домом. О детском саде,который уже посещают наши друзья и родственники,мы слышали только положительные отзывы. Так же приятным плюсом оказалось наличие хобби-центра. Мастер классы для детей,приуроченные к различным праздникам и событиям. Это очень здорово! Мы однозначно будем их посещать. Так же интересным для меня лично стало наличие передвижного пункта библиотечного обслуживания. Кирпичные дома,большие лоджии,благоустройство придомовых территорий- все радует глаз. Торговый центр в шаговой доступности. При всем этом ,для нас конечно был важен материальный вопрос,то есть стоимость квартиры. И она оказалась очень приемлемой.
Удаленность от центра не критичная и наличие рядом пригорода ,где можно отдохнуть на природе - это ещё +1 ))
В общем ,сложив все выше перечисленное, мы и стали владельцами квартиры в данном микрорайоне.
P.s. ждём вручения ключей и будем заниматься приятными хлопотами ,связанными с переездом . А так как , наша квартира студия на 11 этаже,ещё и вид на правый берег будет радовать)
1
Sergey Artamonov
5 Июля 2017
Почему Дивногорский?
Мы долго искали подходящий вариант для приобретения жилья, но, все таки, остановили свой выбор именно на жилом комплексе "Дивногорский".
И на то был целый ряд причин. Первый и, пожалуй, самый важный для нас параметр - местоположение микрорайона. Не хотелось жить где-то на окраине, с проблематичным доступом к благам цивилизации и человечества. А расположение нашего дома позволяет добраться до центра города за 20-30 минут, что мы и выяснили опытным путем. Относительная близость больших гипермаркетов (Лента и Гигант) позволяет не задумываться о том, куда идти за необходимыми покупками. Амбициозные планы по застройке микрорайона, позволят ему в скором будущем оставаться абсолютно автономным районом со всей необходимой инфраструктурой.
Второй, не менее важный фактор – это комфортность проживания с ребенком дошкольником. Очень хотелось иметь в шаговой доступности от дома такую роскошь, как детский сад, школу. И это нам тоже теперь доступно. Уже и сомневаться в этом не приходится. А что касается обустройства детских площадок, да и преддомовой территории в целом, это же просто восторг. Для поддержания здорового образа жизни здесь есть и хоккейная коробка, и замечательное футбольное поле, добавим к этому планы строительства фитнес-центров, так и получается, опять же, автономия в черте города. Дороги, разметка, газон, чистота улиц, сад, ТРЦ: все бросалось в глаза и говорило:” да, то, что нужно!”
Третьей причиной являлось то, что мы записались на экскурсию, где работники отдела продаж дали нам полный и развернутый ответ на все имеющиеся вопросы. Несомненно, мы мониторили группы в социальной сети ВК, а именно официальная группа и группа жильцов. Были споры с УК, но особо это не пугало, однако, я читая новости, увидел, что жильцы и руководство УК(Николай Жернов) решили привести все в систему и это только дало толчок к тому, чтобы скорее получить ключи. Наша семья питает надежды на то, что такое же взаимодействие возникнет и в нашем, 51, доме.
Конечно, стоимость квартиры играла немаловажную роль. Переплачивать за то, что впоследствии может превратиться в проблему – не хотелось никому из нашей семьи. Самый оптимальный вариант соотношения цены и соответствия всем нашим требованиям, мы нашли именно в Дивногорском. Кирпичный дом – это огромный плюс в наше время. А еще и по демократичной цене – в принципе не оставляет сомнений в превосходстве данного предложения над другими.
Естественно, безупречная репутация застройщика – это тоже очень важно. Очень хотелось минимизировать возможные риски. И вот, мы уже на пороге нашей замечательной, большой, светлой и уютной квартиры.
ЖК «Дивногорский» смог не только на словах, но и на деле доказать нам всем, что можно жить в комфорте, радуясь мелочам, которые оказались недоступны в других микрорайонах. И хочется просто сказать застройщику – БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Пара изображений снизу: макет макетом, но результат на лицо!
P.S. Купили квартиру в 51 доме(2-х 54м^2) и принимали участие в акции "приведи друга".
1
zaxareva.lv
13 Декабря 2016
Живу в Дивногорском уже год, во 2-й очереди. Запахов нет, конденсата нет, может просто повезло). Зимой очень тепло в квартире, ком.платежи меньше чем в городе. Наши гости восхищаются благоустройством двора, от фонарей светло даже ночью в квартире. Единственный минус-транспортная развязка и магазины, но надеюсь в скором будущем эта проблема будет решаться.
1
Оля Бесхмельницына
1 Декабря 2016
1. Меня привлекло, что дома из кирпича, в них 6 этажей с лифтом, это не муравейник. В подъезде просторно, на площадках тоже, нет ощущения сдавленности, нет ощущения тесноты и налепленности, как это есть в том же Новомарусино или других ЖМ, где преобладают студии.
2. Немаловажным фактором была близость пригорода, при небольшой удаленности от центра. Потому что летом нравится кататься на велосипеде и делать это хотелось за городом.
3. Очень нравится, что мы не далеко от центра, жители тех же Родников на 6-м добираются до центра с правого на правый берег дольше, чем мы с левого на правый.
4. Привлекла репутация застройщика, его уровень в рейтингах надежности.
5. Привлекли отзывы о качестве выполняемых работ, которые я прочла на сайтах организаций, которые оказывают профессиональные услуги приемки квартир дольщикам. Другие застройщики ни один не может похвастаться таким качеством работ.
6. Привлекла экологически благополучная зона, отдельно проясняла для себя вопрос об этом, ориентировалась на экологическую карту города.
7. Привлекло, что в ЖМ нет заселенности приезжими гостями из соседних республик
8. Цена, безусловно привлекла.
9. Высота потолков и планировка, у меня 2-ка 59 м.кв. без перегородки между кухней и гостиной, в квартире очень много света и воздуха с видом на прекрасный двор. лоджия застеклена и впечатляет просторностью.
10. Привлек весь проект в целом, наши большие полноценные внутренние дворы со всеми удовольствиями для отдыха и спорта
11. И еще очень понравилась прозрачная и простая схема работы при заключении договора ДДУ, профессионализм и внимание сотрудников, отсутствие каких-либо скрытый платежей и комиссий, полное консультирование и сопровождение сделки без каких либо доплат.
12. А по итогу понравился результат: дом сдали четко в сроки, качество работ внутри оценил приемщик, как почти идеальное, двор именно такой, как было в проекте, все договоренности застройщик стремится соблюдать, возведен детсад, вскоре будет работать ТРЦ, откроется поликлиника и пр.пр.пр.
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-61398397_34777478
1
Татьяна Мыльникова
30 Ноября 2016
Я выросла в Красноярском крае, и название города Дивногорск почему-то всегда вызывало восторг. Поэтому для меня "Дивногорский" в какой-то степени - напоминание о детстве, в котором нам всем было хорошо.
Ну, а в целом впервые услышала о ЖМ от переселенцев, рекомендовали НМ и Дивногорский для покупки жилья.
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-61398397_34777478
1
dmatinin
11 Августа 2016
Согласен с предыдущем высказыванием. Директор УК молодой, энергичный и умный парень. Всегда внимателен к жителям и в любую минуту поможет решить проблему, если она возникнет. СЛК за директора УК большое спасибо. Все нравится, Вообщем, устраивает микрорайон и компания застройщика. Советую всем приобретать жилье, не пожалеете.
1
Вера Пирштель
22 Июля 2016
Купила квартиру в Дивногорском два года назад, и очень рада что выбрала этот вариант из многих. Доступная цена, отличное качество, раньше срока сдача, почти на квартал,микрорайон шикарный.В квартире тепло зимой, свое ЖКХ, если остались какие-то недочеты в плане строительства все быстро и качественно устраняют. Работа застройщиков на 5.читала предыдущие комментарии , сразу после покупки, что микрорайон строят на болоте, да ВЕСЬ НОвосибирск стоит на одинаковом болоте, что МЖК,КЛЮЧ-КАМЫШЕНСКОЕ,одинаковый грут.Единственный минус, хотелось бы побольше транспорта, ЧТОБ БЕЗ ПЕРЕСАДКИ,ДОЕХАТЬ В ЦЕНТР или на вокзал...
1
Артем Ефименко
11 Марта 2016
Недалеко от города, просторная парковка(была в первой очереди), ну и цена конечно.
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-61398397_34777478